400-0747-188

澳洲移民 888项目

澳洲888项目


项目优势


澳大利亚888移民签证,更注重的是营业的业绩而对审计的要求不是特别的严苛,所以在一定程度上就对移民申请具备了很大的优势。在投资方式上面,他也允许进行有效的变通,投资方式也是多种多样的可以随时来变化并且也不会过高的要求投资额度。


申请条件

1)888A 

1.主申请人可以是188A签证的主申请人或配偶; 

2.申请前24个月,需在澳洲居住满12个月以上;  

3.申请前12个月,澳洲公司营业额超过30万澳元;  

4.在澳洲公司需要占股份:

如在公司拥有股份30%-50%,公司营业额需达到40万澳元以上;

如在公司拥有股份超过51%,公司营业额需达到30万澳元以上;

5.申请前12个月,满足以下3条中2条:  

a)在澳洲资产超过60万澳元;  

b)在澳洲的生意净资产超过20万澳元;  

c)雇佣当地全职员工至少2名。 

2)888B

1.投资150万澳元在州政府债券中4年;  

2.主申请人4年在澳洲住满2年;

3.主申请人可以是188B签证的主申请人或配偶。

3) 888C

1.投资500万澳元在澳洲保持4年;

2.4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天。


申请流程


1


办理费用


中介服务费、外方律师费请电话咨询。 

备注:申请人需承担的其他费用:(签证申请费、州担保费用以澳洲移民局和州政府的收费标准为准。) 

1.签证申请费(送签时必须交澳洲移民局,不管签证成功与否,一律不退)

  主申请人:AUD 2,305

  18岁以上副申请人:AUD1,150/人 

  18岁以下副申请人:AUD 5,75/人

2.州政府邀请的政府收费:新南威尔士州AUD1270;首都地区AUD1100;西澳AUD750,其他州不收。(申请州担保时必须交州政府,不管担保批准与否,一律不退)  

3.翻译费:视申请材料多少而定。 

4.英语培训费:AUD 4,890(如188未满18岁,但888已超过18岁,雅思未过4.5)