400-0747-188

澳洲移民132项目

澳洲132项目


项目优势


1.一步直达绿卡 无需漫长等待

2.无严格移民监要求

3.英语、学历不做限制

4.无需参与移民评分测试


申请条件


1.取得州政府“意向申请”EOI邀请;

2.年龄要求55周岁以下或州政府豁免;

3.总资产在150万澳元以上;

4.过去4年中有2年,在公司拥有30%的股份(或上市公司10%);

5.对应的2年,公司营业额超过300万澳元;

6.对应的2年,拥有公司股份价值超过40万澳元;

7.成功的经商背景,参与日常管理。


申请流程

1





中介服务费、外方律师费请电话咨询。 

备注:申请人需承担的其他费用:(签证申请费、州担保费用及英语培训费以澳洲移民局和州政府的收费标准为准)   

1.签证申请费(送签时必须交澳洲移民局,不管签证成功与否,一律不退)AUD6830,18岁以上申请人AUD3415,18岁以下申请人AUD1710。 

2.州政府担保的政府收费:新南威尔士州780澳币,首都地区550澳币,西澳550澳币,其他类别330澳币。其他州不收。(申请州担保时必须交州政府,不管担保批准与否,一律不退)   

3.房产评估费:直接付给香港注册的评估行,视房价而定。   

4.面试陪同费:5000人民币,面试前支付。   

5.翻译费及公证费:视申请材料多少而定。   

6.体检费,按医院收费标准。 

7.英语培训费(原则批准后交澳洲移民局):面试之前(或免面试),若没有雅思平均4.5分,需交英语培训费,到澳洲后可享受最多510小时免费培训。主申请人:9795澳元;18岁以上副申请人:4890澳元/每人。