400-857-8880

顺利毕业后如何继续留在澳洲工作呢?你需要的是这份PSW签证申请攻略!

前不久,澳洲各大高校都陆续出了成绩。看到自己门门都过,小伙伴们终于可以回家过一个放心的暑假~

除此之外,还有一大批大三和研二的同学也松了一口气,因为这意味他们可以顺利毕业了!

high起来的同时,毕了业的小伙伴们也可以开始考虑走进人生的下一个篇章了。


微信图片_20190116172650


不过在此之前,还有一个现实问题摆在大家面前——签证!

不少同学的签证即将在明年3月15号过期了,想要留下来工作怎么办?想要拿绿卡怎么办呢?


微信图片_20190116172654


那么同学,这个时候你需要申请一个485PSW签证。这个签证可以让你拥有2年的时间留在澳洲,为你人生的下一个崭新的篇章做规划和进行准备。

很多同学都会觉得PSW签证的申请十分简单,每年都会有不少同学自己DIY申请PSW签证。可是,事实是很多同学都会在这类签证申请中被拒签。

所以,接下来就要进入本文的重点了,申请PSW签证的所有要点和注意事项为大家整理如下。

1年龄


微信图片_20190116172701


申请年龄在18岁以上、50岁以下,这个要求大部分刚刚从学校毕业的同学们都是符合的。

2澳洲无犯罪记录证明


微信图片_20190116172704


这是签证申请中的必备材料,一定要在递交签证申请前申请AFP。

3澳洲学历


微信图片_20190116172707


关于澳洲学历,申请人必须满足以下要求:


微信图片_20190116172710


拥有红框中要求的任意一种学位即可

4第一个学生签证


微信图片_20190116172713


申请人的第一个学生签证需是在2011年11月5日之后申请的。

5英文水平


微信图片_20190116172716


以下是该签证对语言的要求(其中,雅思总分不低于六分,单项不低于5分;PTE总分不低于50,单项不低于36分)


微信图片_20190116172718


6保险


微信图片_20190116172720


最后一项就是,申请人一定要购买符合工作签证的私人医疗保险。

那么符合条件的小伙伴,抓紧续签吧!毕竟依据现在的形式来看,早早申请485PSW签证,早早入读PY课程,早点拿到这5分,才能早早凑到高分递交EOI拿PR。时间就是金钱,时间就是澳洲绿卡的invitation。

如有任何疑问,欢迎咨询领英留学移民资深顾问Simon!